Gareth Bale brilla che il Real Madrid vince la prima partita della Liga

Publié le 20 Août 2018

Il Real Madrid è partito alla vittoria nella Liga domenica battendo comodamente i padroni di casa Getafe per 2-0 in casa con una prestazione ispiratrice di Gareth Bale nella prima partita di campionato dei campioni d'Europa nell'era post Cristiano Ronaldo. maglia Real Madrid poco prezzo 2018 in vendita negozio online.

Bale si è schiantato un colpo di testa di tuffo contro la traversa poco prima, poi ha aiutato a creare il colpo di testa di Dani Carvajal che ha sbloccato la situazione al 20 ', chiudendo i punti con un potente primo tempo all'inizio del secondo tempo. Puoi anche comprare la maglia Gareth Bale bambino per mostrare il tuo supporto.

L'attaccante del Galles ha ricevuto una standing ovation da parte dei tifosi di casa nella sua prima partita competitiva al Santiago Bernabeu dopo aver segnato due volte nella vittoria per 3-1 sul Liverpool nella finale di Champions League.